음식

에어프라이어요리 목살버섯구이, 춘천메밀막국수

다정한매일 2021. 4. 26. 14:57
728x90

에어프라이어 요리 목살,버섯구이와 춘천메밀막국수 

 

고기요리 할때 편리한 에어프라이어로 돼지목살버섯구이 만들기

 

먼저 종이호일을 깔고 새송이버섯을 통째로 올려준다

 

그위에 목살을 걸쳐서 올리고 허브솔트도 솔솔솔~

 

 

170도 15분 돌리고 한번 뒤집고 다시 15분 돌리기 (이때 양파도 넣어준다)

 

노릇노릇 잘 익은 목살과 새송이버섯, 양파 

 

 

 

 

에어프라이어에서 목살과 야채가 익어가는 동안 고기와 함께 먹을 춘천메밀막국수 준비하기

 

 

 

1인분 열량은 485칼로리 

 

 

메밀면은 끓는물에 3분간 저어주며 삶고 찬물에 헹구어 물기를 뺀다

 

 

토핑으로 오이랑 쌈무 올리고 비빔장 , 김가루, 동치미육수 넣으면 완성

 

 

 

고기와 함께 먹을 쌈채소, 미나리 

 

 

잘익은 목살과 버섯, 양파

 

 

 

목살야채구이와 춘천메밀막국수, 쌈채소, 미나리, 열무김치까지 든든한 한상차림

 

 

 

간편하고 담백한 고기요리^_^

 

 

 

 

728x90