728x90
에어프라이어 요리 목살,버섯구이와 춘천메밀막국수
고기요리 할때 편리한 에어프라이어로 돼지목살버섯구이 만들기
먼저 종이호일을 깔고 새송이버섯을 통째로 올려준다
그위에 목살을 걸쳐서 올리고 허브솔트도 솔솔솔~
170도 15분 돌리고 한번 뒤집고 다시 15분 돌리기 (이때 양파도 넣어준다)
노릇노릇 잘 익은 목살과 새송이버섯, 양파
에어프라이어에서 목살과 야채가 익어가는 동안 고기와 함께 먹을 춘천메밀막국수 준비하기
1인분 열량은 485칼로리
메밀면은 끓는물에 3분간 저어주며 삶고 찬물에 헹구어 물기를 뺀다
토핑으로 오이랑 쌈무 올리고 비빔장 , 김가루, 동치미육수 넣으면 완성
고기와 함께 먹을 쌈채소, 미나리
잘익은 목살과 버섯, 양파
목살야채구이와 춘천메밀막국수, 쌈채소, 미나리, 열무김치까지 든든한 한상차림
간편하고 담백한 고기요리^_^
728x90
'음식' 카테고리의 다른 글
두부면 알리오올리오 (2) | 2021.04.29 |
---|---|
크림소스두부면 노브랜드스파게티소스 (8) | 2021.04.27 |
저탄고지식단 꼬마전복버터구이 전복손질 (2) | 2021.04.25 |
고메 중화짬뽕 (0) | 2021.04.24 |
고메 바삭쫄깃한 탕수육 (0) | 2021.04.24 |